Economize até R$ 104,36 fazendo essa receita
Olá, Chef Caseiro. Parece inusitado, mas misturar polenta com molho pesto fica uma delícia.
Vamos para o passo a passo:
Passo 1: Separe todos os ingredientes sobre a bancada, para que nada seja esquecido.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 colher de sopa de salsinha
- 400g de peito de frango
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 xícara de chá de manjericão
- 1 alho
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Passo 2: Lave e pique a salsinha. Lave e destaque as folhas do manjericão. Pique em cubos médios o peito de frango. Coloque 1 1/2 litro de água para aquecer.
Passo 3: Coloque um fio de azeite na água, deixe em fogo médio, e vá adicionando aos poucos o fubá, sempre mexendo para não empelotar, (se tiver um fouet ou batedor de arame irá facilitar), tempere com sal e mexa até atingir uma consistência mais grossa, e comece a desgrudar no fundo. Desligue e reserve.
Passo 4: Em uma frigideira com um fio de azeite, doure o frango, tempere com sal e pimenta, adicione a salsinha. Reserve.
Passo 5: Bata no liquidificador, o manjericão, o alho, o parmesão e o azeite. Tempere om uma pitada de sal. Reserve.
Passo 6: Misture o pesto com a polenta na panela, misture bem em fogo baixo, acerte o tempero e aqueça um pouco. Desligue.
Passo 7: Sirva a polenta com pesto e o frango por cima.
Sua Polenta com pesto e frango em cubinhos ficou linda e te encheu de orgulho? É hora de fazer aquela foto e postar com a #cardapiohomechefs!
Siga nas Redes Sociais:
youtube.com/homechefs
Instagram: @homechefsbr
facebook: /curtahomechefs