Cogumelos recheados com talos e alho poró, com tiras de filé acebolada

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Aprenda agora uma receita criativa de cogumelos recheados acompanhados de filé acebolado.

(Rendimento: 4 porções)

Passo a Passo

Passo 1: Separe todos os ingredientes na bancada, para que nada seja esquecido.

Ingredientes:

  • 300g cogumelo shitake
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • 1 colher de sopa se sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 400g de file mignon
  • 1 cebola

Passo 2: Limpe os cogumelos, retire e pique seus talos. Pique o alho poró e a cebola.

Passo 3: Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, adicione o alho poró, os talos dos cogumelos picados, tempere com sal e pimenta. Mexa por alguns minutos e reserve.

Passo 4: Utilizando a mesma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os cogumelos, para que fiquem mais macios, tempere com sal e pimenta, vire dos dois lados. Reserve.

passo 5: Corte o filé em tiras. E em uma frigideira, podendo utilizar ainda a mesma, adicione um fio de azeite, acrescente a cebola e mexa até que fique transparente, e coloque as tiras de filé, tempere com sal e pimenta, mexa para que cozinhe e doure por igual.

Passo 6: Coloque o recheio de talos e alho poró, dentro dos cogumelos. Agora é só servir.

Seu cogumelo recheado ficou lindo e te encheu de orgulho? É hora de fazer aquela foto e postar com a #cardapiohomechefs!
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2018-05-07T12:08:33-03:00 1 de maio, 2018|Blog|0 Comentários

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