Mandioca e filé de Peixe com salada

Economize até R$ 52,52 fazendo essa receita

Filé de Peixe e Mandioca cozida com salada de Alface e Repolho direto da Linha Fit do nosso Cardápio Inteligente Home Chefs.45

Passo 1: Separe todos os ingredientes sobre a bancada, para que nada seja esquecido.

Ingredientes:

  • 500g de aipim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 8 filés de peixe (polaca)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 4 folhas de salvia
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 alface roxo

Passo 2: Descasque e conte em cubos médios o aipim. Corte e reserve o sumo do limão.  Corte bem fino o repolho. Lave e destaque as folhas do alface. Aqueça 1 1/2 litro de água.

Passo 3: Coloque o aipim para cozinha na água, por aproximadamente 8 minutos. Reserve.

Passo 4: Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure os filés de peixe, tempere com sal, pimenta, o sumo de meio limão e as folhas de salvia. Só vire o peixe quando já estiver dourado, para que não fique quebradiço.

Passo 5: Sirva o filé de peixe com o aipim e a salada. Tempere com sal e azeite.

Sua Mandioca e filé de peixe com salada ficou linda e te encheu de orgulho? É hora de fazer aquela foto e postar com a #cardapiohomechefs!

Quer cozinhar mais e comer melhor, mas não tem tempo?
O Cardápio Inteligente Home Chefs organiza sua vida na cozinha!

Acesse agora em www.homechefs.com.br

 

Siga nas Redes Sociais:

youtube.com/homechefs
Instagram: @homechefsbr
facebook: /curtahomechefs

 

Deixe uma resposta