Macarrão Gravatinha com Frango e molho de Estrogonofe

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Passo 1: Separe todos os ingredientes sobre a bancada, para que nada seja esquecido.

Ingredientes:

  • 500g de macarrão gravatinha
  • 150g de bacon
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 250g de peito de frango
  • 340ml de molho de tomate pronto
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite

Passo 2: Coloque 2 litros de água para ferver. Lave e pique a salsinha. Pique a cebola, o alho e o pimentão. Pique o bacon em cubos pequenos. corte o frango em cubos médios. Reserve.

Passo 3: Coloque o macarrão na água quente para cozinhar, adicione uma colher de sopa de sal. Deixe por aproximadamente 7 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

Passo 4: Ponha uma frigideira para aquecer em fogo alto, adicione a parte do couro do bacon com a gordura para baixo, para soltar mais a gordura na frigideira, depois adicione o bacon, deixe que doure e solte gordura, acrescente a cebola e o pimentão e deixe refogar um pouco. Em seguida adicione o frango, tempere com sal e pimenta do reino, espere dourar, coloque o molho de tomate pronto, misture e abaixe o fogo, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda, o ketchup e a salsinha.

Passo 5: Em uma panela grande, adicione um fio de azeite e doure o alho, logo em seguida volte com o macarrão para a panela e misture a massa ao alho e desligue o fogo.

Passo 6: Sirva a massa com o molho por cima, e salpique salsinha.

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2018-08-06T18:49:52-03:00 7 de agosto, 2018|Blog|0 Comentários

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