Suflê de Bacalhau

A Páscoa está chegando e para quem gosta de manter a tradição e preparar aquele bacalhau gostoso para comer com toda a família, aqui vai uma dica incrível de prato. Veja agora como preparar um delicioso suflê de bacalhau!

Receita

Passo 1: Separe todos os seus ingredientes sobre a bancada, para que nada seja esquecido.

Ingredientes:

Suflê:

  • 8 ovos (claras em neve)
  • 300g de lascas de bacalhau dessalgado (cozido)
  • 100g de parmesão (ralado)
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Salada:

  • 1 alface roxo crespo
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1 mini agrião

Passo 2: Lave e destaque as folhas da salada. Lave e rale a cenoura. Rale o queijo se já não estiver ralado. Quebre os ovos e separe suas claras. Coloque água para ferver, para o cozimento do bacalhau. Pré aqueça o forno a 180 graus.

Passo 3: Coloque o bacalhau para cozinhar por uns 6 minutos. Escorra e o deixe em pedaços pequenos.

Passo 4: Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), de um garfo ou uma batedeira, bata as claras até ficarem com o ponto de clara em neve. Com cuidado e sem movimentos muito rápidos, envolva o bacalhau na clara em neve, tempere com sal e pimenta.

Passo 5: Em pequenas ramekins ou em formas individuais, coloque essa mistura das claras com o bacalhau, e polvilhe o parmesão por cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme e dourado.

passo 6: Sirva o suflê com a salada.

Seu Suflê de bacalhau ficou lindo e te encheu de orgulho? É hora de fazer aquela foto e postar com a#cardapiohomechefs!

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