Linguine de abobrinha e cenoura com camarão no gengibre

Home/Blog/Linguine de abobrinha e cenoura com camarão no gengibre

(Rendimento: 4 porções)

Passo a Passo

linguine de abobrinha com camarão - econômetroPasso 1: Coloque tudo na bancada para não esquecer nada.

Ingredientes:

  • 3 cenouras
  • 3 abobrinhas
  • 600 g de camarão sem casca
  • 1 colher de sopa de sal para preparar o linguine
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10g de gengibre
  • Azeite quanto basta

Passo 2: Coloque uma panela com água e sal para esquentar para o linguine.

Passo 3: Descasque as cenouras e as abobrinhas e pique o gengibre em pedaços pequenos.

Passo 4: Corte com o auxílio de um ralador as cenouras e as abobrinhas em forma de espaguete.

Passo 5:  Na panela com água quente coloque primeiro as cenouras e deixe por 3 minutos. Logo após adicione as abobrinhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até que fiquem “Al dente”. Escorra e reserve.

Passo 6: Em uma frigideira com azeite adicione os camarões, tempere com sal e pimenta e sele dos dois lados por 2 minutos, coloque o gengibre picado refogue por mais 1 minuto.

Passo 7: Coloque na frigideira com os camarões e gengibre os legumes e mexa para incorporar todos os ingredientes e desligue o fogo.

Passo 8: Sirva imediatamente.

Seu Linguine de abobrinha e cenoura com camarão no gengibre ficou lindo e te encheu de orgulho? É hora de fazer aquela foto e postar com a #cardapiohomechefs!

2018-05-01T10:43:14-03:00 10 de abril, 2018|Blog|0 Comentários

Deixe um comentário