(Rendimento: 4 porções)
Passo a Passo
Passo 1: Coloque tudo na bancada para não esquecer nada.
Ingredientes:
- 3 cenouras
- 3 abobrinhas
- 600 g de camarão sem casca
- 1 colher de sopa de sal para preparar o linguine
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10g de gengibre
- Azeite quanto basta
Passo 2: Coloque uma panela com água e sal para esquentar para o linguine.
Passo 3: Descasque as cenouras e as abobrinhas e pique o gengibre em pedaços pequenos.
Passo 4: Corte com o auxílio de um ralador as cenouras e as abobrinhas em forma de espaguete.
Passo 5: Na panela com água quente coloque primeiro as cenouras e deixe por 3 minutos. Logo após adicione as abobrinhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até que fiquem “Al dente”. Escorra e reserve.
Passo 6: Em uma frigideira com azeite adicione os camarões, tempere com sal e pimenta e sele dos dois lados por 2 minutos, coloque o gengibre picado refogue por mais 1 minuto.
Passo 7: Coloque na frigideira com os camarões e gengibre os legumes e mexa para incorporar todos os ingredientes e desligue o fogo.
Passo 8: Sirva imediatamente.
Seu Linguine de abobrinha e cenoura com camarão no gengibre ficou lindo e te encheu de orgulho? É hora de fazer aquela foto e postar com a #cardapiohomechefs!