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Passo 1: Separe todos os ingredientes sobre a bancada, para que nada seja esquecido.
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cenoura
- 150g de vagem
- 2 xícaras de chá de arroz integral
- 1 maço de couve manteiga
- 6 dentes de alho
- 1 colher de chá de orégano
- 3 colheres de chá de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de paprica picante
Passo 2: Descasque, corte a cenoura ao meio e em finas fatias de meia lua. Lave e corte a vagem em cubos pequenos. Pique o alho. Lave e corte a couve manteiga bem fininha. Coloque 4 xícaras de água para aquecer.
Passo 3: Em uma panela com um fio de azeite, doure 2 dentes de alho picados, acrescente o arroz e uma colher de chá de sal e misture. Em seguida adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi tampada. Quando a água secar, desligue o fogo, feche a panela e reserve.
Passo 4: Em outra panela com um fio de azeite, refogue a cenoura, a vagem, tempere com pimenta do reino e sal, acrescente 2 dentes de alho picado e deixe dourar, acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta, misture bem para desempelotar a carne, adicione a paprica e o orégano. Misture bem, feche um pouco a panela e deixe até que tudo esteja cozido. Reserve.
Passo 5: Em uma frigideira com um fio de azeite, doure 2 dentes de alho picado e em seguida refogue a couve, tempere com sal e vá mexendo até que murche. Reserve.
Passo 6: Sirva a carne com o arroz e a couve.
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