Arroz Colorido

Aprenda agora como fazer um arroz super colorido e muito saboroso. Receita rápida e prática para fazer no dia a dia.

Passo 1: Separe todos os ingredientes sobre a bancada, para que nada seja esquecido.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
2 dentes de alho
1/2 cebola roxa
300g de coxão mole
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de castanha de caju
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino

Passo 2: Pique os pimentões, pique a cebola, pique o alho, lave e pique a salsinha, corte a carne em cubinhos e coloque 4 xícaras de água para ferver.

Passo 3: Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione os pimentões e o alho e refogue. Adicione o sal e a água, mexa e deixe a panela meio tampada. Fique de olho no arroz.

Passo 4: Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a cebola e acrescente a carne para cozinhar, tempere com sal e pimenta, deixe que fique dourada. Reserve.

Passo 5: Acrescente a salsinha e a carne ao arroz e misture. Estará pronto para servir. Adicione castanha de caju no prato.

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